SPEISEKARTE für MITTWOCH, 20. FEBRUAR 2019
– Braten von der Lammkeule mit Rosenkohl und Kartoffeln – Hirse-Risotto mit Pilzen (vegetarisch) – Flammkuchen klassich – Flammkuchen griechisch – Flammkuchen spezial Wir freuen uns auf Euch!
– Braten von der Lammkeule mit Rosenkohl und Kartoffeln – Hirse-Risotto mit Pilzen (vegetarisch) – Flammkuchen klassich – Flammkuchen griechisch – Flammkuchen spezial Wir freuen uns auf Euch!
SPEISEKARTE für MITTWOCH, 13.FEBRUAR 2019 – Rahmsauerkraut mit Semmelknödel und Kassler – Miesmuscheln in Tomatensoße – Linsensuppe mit Ingwercurry und Süsskartoffelpuffer (vegetarisch) – Flammkuchen klassich – Flammkuchen griechisch – Flammkuchen spezial Wir freuen uns auf Euch!
SPEISEKARTE für MITTWOCH, 6.FEBRUAR 2019 – Sous Vide Rumpsteak mit Schwarzwurzeln und kleinen Butterkartöffelchen – Käsespätzle (vegetarisch) – Flammkuchen klassich – Flammkuchen griechisch – Flammkuchen spezial Wir freuen uns auf Euch!
SPEISEKARTE für MITTWOCH, 30. JANUAR 2019 – Schnitzel mit Meerrettichkruste, als Beilage: lauwarmer Kartoffelsalat dazu Gurkensalat – Ziegenkäse in Macadamiakruste dazu Salat (vegetarisch) – Flammkuchen klassich – Flammkuchen griechisch – Flammkuchen spezial Wir freuen uns auf Euch!
SPEISEKARTE für MITTWOCH, 23. JANUAR 2019 – Jakobsmuscheln mit Riesengarnelen an einem Thai Curry Schaum auf Risotto – Grünkernbratlinge mit Kartoffel-Sellerie-Püree und glasierten Karotten (vegetarisch) – Flammkuchen klassich – Flammkuchen griechisch – Flammkuchen spezial Wir freuen uns auf Euch!
SPEISEKARTE für MITTWOCH, 16. JANUAR 2019 – Rumpsteak mit Pommes und Salat – Linsencurry (vegetarisch) – Flammkuchen klassich – Flammkuchen griechisch – Flammkuchen spezial Wir freuen uns auf Euch!
SPEISEKARTE für MITTWOCH, 9. JANUAR 2019 – Lammragout mit Reis – Semmelknödel mit Pilzrahmsoße (vegetarisch) – Flammkuchen klassich – Flammkuchen griechisch – Flammkuchen spezial Wir freuen uns auf Euch!
SPEISEKARTE für MITTWOCH, 19. DEZEMBER 2018 – Entenbrust in Orangensauce mit Rotkraut, hausgemachten Schupfnudeln dazu Maronenpüree – Spaghetti in Parmesan an einer Trüffelsauce (vegetarisch) – Flammkuchen klassich – Flammkuchen griechisch – Flammkuchen spezial Wir freuen uns auf Euch!
SPEISEKARTE für MITTWOCH, 12. DEZEMBER 2018 – Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce, Tagliatelle auf Blattspinat – Kartoffel Reblochonkäse Pfännchen mit Feldsalat (vegetarisch) – Flammkuchen klassich – Flammkuchen griechisch – Flammkuchen spezial Wir freuen uns auf Euch!
Neueste Kommentare